NAZLO MAME (18+): PINK IS THE NEW BLACK

NAZLO MAME – это секс-позитивная вечеринка и безопасное пространство для проживания чувственного опыта (строго 18+). Её организаторами являются секс-блогерки Мария Чеснокова, Дарья Березовская и Алина Шикуть. Наших гостей объединяют уважительное отношение к личным границам – своим и чужим, осознанная открытость новому опыту и следование принципу активного согласия.

Вечеринки

ВЕЧЕРИНКА NAZLO MAME 29.01 22:00-5:00
ДРЕСС-КОД: PINK + FETISH

Мы подумали, что всегда делать чёрные вечеринки – это слишком скучно. Поэтому доставайте все розовые и белые вещи из своего гардероба, и приходите получать чувственный опыт в атмосфере кукольного домика

Вечеринка Pink is the new black – для тех, кто хочет войти в контакт со своим внутренним ребёнком, с тем внутри вас, что отвечает за спонтанность, веселье, творчество.

Основными цветами вашего наряда должны быть розовый и белый. Допустимы вкрапления других цветов, но это основная гамма. Обувь может быть любого цвета. Попробуйте подойти к дресс-коду творчески: обыграть не только тему фетиш (цепи, латекс, кожа, сетка), но и стереотипы, связанные с эстетикой розового (легкомысленность, наивность, детскость).

Make pink great again!

Найти ответы на все вопросы по вечеринке можно в FAQ
________

Подтверждённые и оплаченные билеты нельзя дарить без разрешения администрации вечеринки. В противном случае, в пожизненный black list попадут подаривший и принявший билет.

Мы сделаем все, чтобы мероприятие состоялась и было безопасным, но в случае отмены мероприятия по независящим от нас причинам, мы вернем стоимость билетов за вычетом % банковского обслуживания.

Чтобы вернуть билет, найдите в почте письмо с подтверждением от TimePad и оформите возврат с помощью специальной ссылки. Возврат денег будет осуществлен в течение 10 рабочих дней.

Сдать билет можно не позднее, чем за 3 дня до начала мероприятия. При этом с вас будет удержана комиссия за банковское обслуживание.

________

К сожалению, письма от нас или от платформы Timepad могут попадать в папки спам/оповещения/промоакции, проверяйте папки внимательнее. Если вы хотите задать вопросы, касающиеся билетов, напишите в телеграм @NAZLO_MAME

________

Оплата только после заполнения анкеты и подтверждения модератора.

(Проверка занимает от 3 до 5 рабочих дней. На указанный email придёт ссылка для оплаты билета)

Поделиться:

201 день назад
29 января 22:00 — 30 января 5:00

Москва
Адрес высылается участникам за сутки до мероприятия. Р.S. Пожалуйста, сохрани в тайне наш адрес, не рассказывай о нём даже в нашем телеграм-чате!
Показать на карте

Уже есть билет
Восстановить или вернуть

Поделиться:

Есть вопросы?

Напишите нам, и мы обязательно вам ответим. Много интересного уже есть в нашей базе знаний.

Участник Организатор

Связь с организатором

Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет или сделать возврат организатору можно не писать.

На этот адрес придёт ответ от организатора.

Подпишитесь на рассылку организатора

Восстановление билета

Введите адрес электронной почты, указанный при регистрации на событие

Обращаем внимание на то, что билеты должны были прийти к вам на почту сразу после покупки.

Возврат билета

Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.

Подробнее о возврате билетов