• 9 июня 2019, воскресенье
  • Онлайн

Вебинар «Тазовое дно после родов» (18+)

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

1120 дней назад
9 июня 2019 c 12:00 до 14:00

Что такое тазовое дно? Какую роль оно играет в организме женщины, и как его слабость после родов может снизить качество жизни? Почему нужно укреплять МТД? Что делать для профилактики слабости МТД и лечения?

На воркшопе будут рассмотрены вопросы, с которыми сталкивается женщина после родов: дискомфорт во время секса; подтекание мочи, опущение стенок влагалища, геморрой; их связь с тазовым дном и способы решения. 

Мы разберём упражнения для этих мышц, а так же вы получите рекомендации по ежедневной активности и вашим привычкам, которые помогут укрепить тазовое дно.

На воркшопе все эти вопросы будут рассмотрены в ключе «как так получилось» и «что же делать?». Вы узнаете, как правильно тренировать мышцы, как правильно поднимать ребёнка и носить его на руках, чтобы не спровоцировать ухудшение состояния; узнаете, какие привычки стоит приобрести, а от каких избавиться. 

Спикер — Шатилова Маргарита.*

Содержание воркшопа:
1. Анатомия и физиология слабости МТД после родов
2. Признаки слабости МТД
3. Привычки, которые помогут вам укрепить МТД
4. Слабость МТД и жизнь с ребёнком: как быть, чтобы не спровоцировать ухудшение.
5. Практическая часть: разбор упражнений

 

________
*врач-реабилитолог, остеопат, специалист по послеродовому восстановлению. Основная область работы Маргариты — это мышцы тазового дна, их тренировка, восстановление после родов, возвращение женщин к полноценной сексуальной жизни.

 

**Количество мест: 25.

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше