• 23 июня 2019, воскресенье
  • Онлайн

Вебинар «Мышцы тазового дна для удовольствия» (18+)

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

1067 дней назад
23 июня 2019 c 12:00 до 14:00

На воркшопе будем говорить о мышцах тазового дна, и как они участвуют в сексуальном удовольствии: связь между состоянием мышц и либидо: проблемы, которые возникают в сексе при слабых мышцах тазового дна; решение этих проблем. На практической части будут разобраны простые и эффективные упражнения для укрепления МТД, в том числе во время секса. 

Что такое мышцы тазового дна? Как их найти, и надо ли искать? МТД — это важный комплекс мышц в организме женщины. Благодаря этим мышцам мы способны выносить детей, мы рожаем через эти мышцы, ходим в туалет и контролируем этот процесс, занимаемся сексом, просто ходим и меняем положение своего тела. Слабые МтД — это боль и дискомфорт во время секса, а так же сухость во влагалище.

Зачем нужно тренировать МТД? Для улучшения качества сексуальной жизни и ее разнообразия, повышения либидо, улучшение кровоснабжения органов малого таза. 

Что делать? Упражнения для укрепления и расслабления МтД, развития их чувствительности, тренировка мышц тазового дна  во время секса — совмещаем приятное с полезным. 

На воркшопе все эти проблемы будут разобраны с точки зрения анатомии и физиологии, а самое главное, будут даны решения этих проблем: вы научитесь тренировать мышцы тазового дна, и эта тренировка не зайдёт у вас много времени; вы научитесь совмещать тренировку и обычную повседневную активность; а самое интересное, вы научитесь тренировать мышцы во время секса.

Спикер — Шатилова Маргарита.*

Содержание воркшопа:
1. Что такое тазовое дно? Анатомия и физиология 
2. Как тазовое дно и сексуальное удовольствие связаны
3. Как слабое тазовое может сделать секс болезненным и дискомфортным
4. Пути решения проблемы: тренировки мтд без тренажеров, с тренажерами, в повседневной жизни и во время секса
5. Практическая часть: разбор упражнений

 

________

* врач-реабилитолог, остеопат, специалист по послеродовому восстановлению. Основная область работы Маргариты — это мышцы тазового дна, их тренировка, восстановление после родов, возвращение женщин к полноценной сексуальной жизни.

**Количество мест: 25.

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше